Вверх страницы
Вниз страницы

READING

Объявление

механизм и сюжет игры
городское законодательство
туристический гид по городу

вопросы гостей
акционный отдел
нужные персонажи
шаблон личного дела

оформление профиля
имена и фамилии
занятые внешности

конкурсы нашего проекта
объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » READING » Дискуссии » Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.

Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.

Сообщений 241 страница 270 из 518

1

http://24.media.tumblr.com/59560a917c0629d82a5a4c59891e3f86/tumblr_mfhroxXOYg1qzh1fzo1_500.jpg

Ho-ho-ho, Badass Santa is coming to your town.

Отредактировано Eva Reeves (30.12.2012 20:58:36)

+3

241

Adam Reeves, потому-то и спросил об администрации. Я дважды ей писал с вопросом о реале, мол, ежели они задумали какой-либо квест, то есть ли там место для моего персонажа, чтобы знать, где и как начинать.
А вот проблем с нагребанием флэшей у меня не было никогда - я чертовски плодовит, как показала практика с неписями. Хотя вот это "завтра" как раз главная проблема.

0

242

*око Саурона*

0

243

Russo Black,
И какое учреждение в качестве пресс-секретаря ты представляешь?
Думаю, говорил, это не самая тайная информация. Мне очень нравится, считаю, что был создан для этой профессии. Закончил магистратуру по архитектуре. Фирма в основном занимается крупными объектами, начиная с местного типа гостиниц/больниц/жилых домов и заканчивая олимпийскими, мать их, объектами (именно с ними сейчас больше всего геморроя).

Russo Black написал(а):

А можем все вместе сыграть что-нибудь.

Я представляю, два психопата и доктор. Идиллия.

0

244

Eva Reeves написал(а):

*око Саурона*

http://s1.uploads.ru/i/ba2EP.gif

0

245

Eva Reeves написал(а):

*око Саурона*

смотри, чтобы с тобой такого не случилось, любимая сестра

"Принести воды" - подумал Саурон. "Опять в чашу смотреть будет."
И решил подсмотреть. Глянул в чашу, а Галадриэль туда как бухнет
стирального порошка!

Lamont Turner написал(а):

Я дважды ей писал с вопросом о реале, мол, ежели они задумали какой-либо квест, то есть ли там место для моего персонажа, чтобы знать, где и как начинать.

Ты меня пугаешь.

0

246

Adam Reeves написал(а):

Я представляю, два психопата и доктор

*типа оскорблен*
Я не псих!

Adam Reeves написал(а):

И какое учреждение в качестве пресс-секретаря ты представляешь?

Дирекцию по здравоохранению, управляет государственными медучреждениями округа Москвы.
Я вот даже совсем не представлял, что пойду в эту сферу.

0

247

Russo Black написал(а):

Тернер, напиши кому-нибудь сам? В таких темах очень мало шансов найти партнера, вернее всего написать самому тому персонажу, что тебе нравится. Разве нет?

Моё сознание слишком зависимо от логики, я прошу прощения. Потому-то у меня такие выводы. К тому же, я писал пятерым людям уже, и... в общем, ответил только один из них, у остальных же всё закончилось на фазе обсуждения. И я преданно жду продолжения.

Russo Black написал(а):

Я, признаться, слишком увлечен Евой

*хехекнул* думаю, это всем заметно ;)

As I said before (c), я уже всюду растрезвонил, что и ищу партнеров по игре, и готов разорваться хоть на сотню людей. Реакции на это не наблюдается до тех пор, пока не начнёшь вот такой вот скандал во флуде в стиле... эм, нет, я воздержусь от описания стиля.

0

248

Russo Black,
http://s1.uploads.ru/i/aL2uO.gif

Adam Reeves,
Ты, как всегда, предусмотрителен. *смешок*
Я буду гордо висеть над мордором, и зыркать по сторонам узкой зракой как у рептилии.

0

249

Adam Reeves написал(а):

Ты меня пугаешь.

О, чем же? Я же  белый и пушистый-- чёрт, с этим персонажем и правда белый и пушистый.

0

250

Russo Black написал(а):

*типа оскорблен*
Я не псих!

Это была проверка на вшивость, Руссо ;)  Хорошо, психопат, нормальный и доктор. Три девицы под окном.

Russo Black написал(а):

Дирекцию по здравоохранению, управляет государственными медучреждениями округа Москвы.
Я вот даже совсем не представлял, что пойду в эту сферу.

Мне всегда было интересно, каким образом так получается. Потому что у меня папа архитектор, мама архитектор, отчим архитектор, супруг архитектор, а также родители супруга и брат супруга... http://s2.uploads.ru/GPI7A.gif Не поделишься? Как туда попал вообще?

0

251

И я преданно жду продолжения.

Я бы на твоем месте не надеялся, а просто писал первый сам тем персонажам, в которых ты заинтересован. Тем более, что выбор остался невелик и те, с кем ты пытался начать игру ранее, уже вряд ли появятся тут.

*хехекнул* думаю, это всем заметно

Я спалился, вот же черт.
http://s1.uploads.ru/i/dHS5x.gif

0

252

Eva Reeves

упс

http://s1.uploads.ru/i/LktpJ.gif

0

253

О, чем же? Я же  белый и пушистый-- чёрт, с этим персонажем и правда белый и пушистый.

Своими рассказами об администрации, ты-то тут при чем? А белой и пушистой может быть и плесень. В любом случае я судорожно пытаюсь придумать повод Адаму загреметь в больницу. Может быть, Блэк мне поможет? Х) А то мне такое сегодня приснилось...

Eva Reeves,
ну тогда мне осталось только в Саруманы податься. Хотя белое мне не идет.

0

254

Russo Black, а я всегда говорил, что мой главный недостаток - это вера в людей. Лучше бы курил.

Adam Reeves написал(а):

два психопата и доктор

Вот это уже меня пугает.

Видно, на ролевой остался только я и психопату *нервно смеётся*

0

255

Adam Reeves,
Та ты архитектор по призванию. Впервые вижу продолжятеля профессии своих родителей.
А я.. хм... наверно тоже в какой-то степени продолжатель. Моя мать журналист, главный редактор одной газеты, у нее тесные связи с префектурой, и вот там почесались и решили меня посадить на новую должность пресс-секретаря, которая с моим приходом в этой организации только открылась. Так что я по блату, да.
Хотя... еще в институте писал статьи в газету, даже печатались и деньги получал. Так что думаю, что заслужил)

0

256

Adam Reeves, и что в этом такого? Плохо, что я хочу органично игру начать?

И почему все хотят в больницу? "Доктор тоже человек" (с), между прочим :D

0

257

И почему все хотят в больницу? "Доктор тоже человек" (с), между прочим

Спасибо, что напомнил. Это был выпад скорее в сторону Руссо, но он не заметил, кажется. Хорошо, какие у Вас идеи, человек, который не только доктор?

Russo Black,
тогда понятно. В принципе, ожидаемая развязка событий. Хотя я где-то слышал, что человеку в течение жизни полезно менять амплуа.

0

258

Russo Black, эм, прощу прощения, вы уж извините человека с психопатией, но... Вы сказали, что в теме о поиске партнёров нереально найти такового. Зачем же их создают в таком случае?

+1

259

Adam Reeves написал(а):

тогда понятно. В принципе, ожидаемая развязка событий. Хотя я где-то слышал, что человеку в течение жизни полезно менять амплуа.

С детства мечтал стать учителем. Выучился на учителя аж двух предметов, теперь пишу статьи *смеется*
Наверно судьба постигла.

Adam Reeves написал(а):

Это был выпад скорее в сторону Руссо, но он не заметил, кажется.

А? Что?
http://savepic.ru/3733226m.gif

Зачем же их создают в таком случае?

Порой мне кажется, что лишь для того, чтобы кинуть клич *скептически*.

0

260

Russo Black,

+

сучка крашенная.
будем дома одни - получишь плёткой по заднице.

Adam Reeves написал(а):

Хотя белое мне не идет.

*подумывает подарить брату белый саронг. на вырост*

0

261

Russo Black написал(а):

А? Что?

-смеется-
Не успел пригнуться?
Говорю, не хочешь мне помочь попасть в больницу?

0

262

Adam Reeves, какой ещё выпад? Странные у Вас выводы, уважаемый о_0 в некотором роде даже оскорбительные, но, whatever~ мои проблемы И Вы не ответили на вопрос, мне ожидать ответа?

А о вариантах я довольно много думал, хоть едва ли какие-либо из них подходят с ныне оставшимися персонажами. В оригинальном фандоме, помнится, всё начиналось с какой-то ярмарки или фестиваля, не припомню, но с него начинался сюжет.  С одним из персонажей так и не удалось познакомиться во время уличной потасовки с местной гопотой, не говоря о регулярных посещениях заведений вроде почт, книжных магазиной и двже какого-то чёрта баров.

0

263

Eva Reeves написал(а):

*подумывает подарить брату белый саронг. на вырост*

буду использовать его в качестве коврика

http://www.novate.ru/files/masha/bloodstained_accessories.jpg

0

264

Adam Reeves написал(а):

буду использовать его в качестве коврика

Коврик использовать в качестве коврика.
Да я смотрю ты оригинаааааал... *цокая языком*

0

265

Eva Reeves,
-вздохнул-
Ты, смотрю, совсем без меня от лап отбилась. Саронг, говорю, буду использовать в качестве коврика.

Adam Reeves, какой ещё выпад? Странные у Вас выводы, уважаемый о_0 в некотором роде даже оскорбительные, но, whatever~ мои проблемы И Вы не ответили на вопрос, мне ожидать ответа?
А о вариантах я довольно много думал, хоть едва ли какие-либо из них подходят с ныне оставшимися персонажами. В оригинальном фандоме, помнится, всё начиналось с какой-то ярмарки или фестиваля, не припомню, но с него начинался сюжет.  С одним из персонажей так и не удалось познакомиться во время уличной потасовки с местной гопотой, не говоря о регулярных посещениях заведений вроде почт, книжных магазиной и двже какого-то чёрта баров.

Вот теперь уже моя очередь оглядываться и с открытым ртом вопрошать, а? что? где?
Хорошо, буду каждое свое слово разжевывать. Была поставлена задача попасть в больницу. Люди часто попадают в больницу с переломом. Я предложил Руссо организовать Адаму перелом, ну, не зная, на Лили косо посмотрел...Раз уж Вы логик, доктор, то могли бы и проследить мысль. Вас-то я как при этом успел оскорбить?

0

266

Adam Reeves, я про выпады, в некоторой степени про невозможность угодить и некоторые вчерашние диалоги, но, как говорил уже, не важно, ибо это только мои проблемы. Я отлично их осознаю.
А вопрос был о попытке связаться с администрациейдля органичного начала игры - что в нём такого страшного?

Касательно же переломов, поыток суицида, депрессий и многих других вещей, которые традиционно приходят на ум, я смею отметить, что должность у персонажа административная, пациентамми он занимается только когда чума скашивает всех врачей. В конце концов, его специализация - хирургическая онкоология и нефрология, а не травматология. Так что имеются загвоздки... Потому я и процитировал Шварца, собственно: доктор тоже человек, с ним не лишь в больнице встречаются.

0

267

Lamont Turner,
ах, вот вы о чем ) Не обращайте внимания. Если я ною и цепляюсь к каждому вашему слову - это такой извращенный способ проявить собственную не полностью сформировавшуюся личность. Впрочем, не уверен, что настанет день, когда она и вправду трансформируется в нечто цельное. Неудовлетворенность миром вокруг себя проистекает прежде всего из неудовлетворенности собой, не так ли? А я в этом собаку съел, да простит меня профессор Преображенский.

Я прошу не принимать на свой счет все слова, которые бросаю по поводу и без.
- улыбнулся-
Страшно боялись опечатки, держали двадцать корректоров, а на обложке все равно было напечатано "британская великая энциклопУдия". Я очень боялся, что Вы меня неправильно поймете, и так оно и произошло. Прошу простить.

Я бы тоже с удовольствием связался с администрацией для органичного начала игры. Более того, мне кажется, это самая оптимальная линия поведения.

Я уже уяснил для себя Вашу мысль насчет доктора. Просто моего персонажа еще категорически нет в игре, не смотря на то, что я составил список, чем бы он мог заниматься в Рединге. А пересекаться просто на улице- в кафе - в коридоре мне бы не хотелось. Если, конечно, мы не придумаем ситуацию, которая бы с определенной стороны помогла бы нам раскрыть наших персонажей. Хотя, впрочем, это моя тактика игры. У Вас может быть совершенно иная цель и средства.
Потому меня и привлекла больница, потому что это не самый банальный способ найти Вас.

P.S.

Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распизделась (с)

Отредактировано Adam Reeves (14.01.2013 21:40:23)

0

268

"Советская", а не "Британская". Это "Двенадцать Стульев" Петрова и Ильфа.

Я пытаюсь думать, и в голове не совсем дозревшая мысль имеется, но сейчас мне сложно из-за навалившихся внезапно не лучших эмоций. Хотя, кажется мне, таки больница и есть самый банальный способ найти врача.

0

269

Я пытаюсь думать, и в голове не совсем дозревшая мысль имеется, но сейчас мне сложно из-за навалившихся внезапно не лучших эмоций

Тогда, может быть, пока лучше совсем отложить? Чего я точно не люблю, так это навязываться.

0

270

Да нет, чего там, я справлюсь. Я же Цезарь.
Который салат.
Нужен триггер какой-нибудь.

0

Вы здесь » READING » Дискуссии » Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.