Вверх страницы
Вниз страницы

READING

Объявление

механизм и сюжет игры
городское законодательство
туристический гид по городу

вопросы гостей
акционный отдел
нужные персонажи
шаблон личного дела

оформление профиля
имена и фамилии
занятые внешности

конкурсы нашего проекта
объявления администрации

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » READING » Дискуссии » Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.

Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.

Сообщений 391 страница 420 из 518

1

http://24.media.tumblr.com/59560a917c0629d82a5a4c59891e3f86/tumblr_mfhroxXOYg1qzh1fzo1_500.jpg

Ho-ho-ho, Badass Santa is coming to your town.

Отредактировано Eva Reeves (30.12.2012 20:58:36)

+3

391

Adam Reeves написал(а):

а ты уверена, что не дошло, сестричка? ты же не все мои шрамы знаешь наперечет...

Ты прав, Олли. Инвентаризации не веду. Надеюсь, что не будет так, что через пару ваших "люблю, жить не могу" я не досчитаюсь у тебя одного уха? *смешок* Мне, видишь ли, Ван Гог никогда не нравился.

Russo Black,
*зевает в плечо* У нас так же, Блек.
Только вместо моли проснулись некоторые коллеги, которым теперь постоянно что-то нужно.

0

392

Russo Black,
лови, будут запасы на долгую зиму.

0

393

Eva Reeves
Adam Reeves
а у вас обоих аська работает?

0

394

Russo Black,
У меня да. Правда после того, как ты один раз зашёл в неё через Джимм - ты у меня всегда онлайн.

0

395

Eva Reeves написал(а):

У меня да. Правда после того, как ты один раз зашёл в неё через Джимм - ты у меня всегда онлайн.

*поперхнулся*
а мне Джимм написал что войти не может т.к. множественный вход с одного айпи
и вот теперь думаю. нам что, заблочили аську? с утра еще вк не работал

0

396

Russo Black,
Вот уж не знаю. Ты у меня сейчас тоже онлайн висишь.

0

397

Eva Reeves,
*лицо-рука*
чудно

0

398

Russo Black, и у меня ты онлайн. Я тебе даже писал утром, и уже успел подумать, что ты меня игнорируешь х))

0

399

Adam Reeves,
да? что писал? у меня автоматически открылось окно, но там было пустое поле. оба ваших окна с Евой
хотя вообще я поутру был дико-дико занят

0

400

Russo Black,
Я уже привыкать к этому начинаю. *зевает*
Блек, сделай мне кофе, а? Я умираю, как хочу спать.

Adam Reeves,
*положила ноги на колени брата*
Хочу массаж. И вообще.

Мужчины. Хочу любви и внимания, заботы.
Я капризная, несчастная женщина.

0

401

Russo Black, ну, как что...в любви признался х) а теперь поздняк, я по два раза не становлюсь на коленки, у меня хроническое растяжение.

0

402

Adam Reeves,
чеерт, боже, я пропустил такооое... *сокрушается*

Eva Reeves,
моя королева хочет кофе? *улыбка*

0

403

Eva Reeves,
тебе тогда нужно в кофе что покрепче добавить, - поглаживает по голове.

0

404

Russo Black написал(а):

моя королева хочет кофе? *улыбка*

Твоя королева хочет кофе с молоком и ласки.

Adam Reeves написал(а):

тебе тогда нужно в кофе что покрепче добавить, - поглаживает по голове.

Коньяка, например.
*закрыла глаза и наслаждаяется, улыбаясь уголками губ*

Today i'm fragile.

0

405

Eva Reeves,
как ни странно и то и то я могу устроить с огромным удовольствием

0

406

Russo Black,
*зевает в ладонь*
Устрой. А потом устроим тройничок под одеялом.
С закрытыми глазами и посапыванием в унисон.

0

407

Eva Reeves,
- язвительно - нет, сестричка, крепкого отборного словца. Например, "встала, взяла себя в руки и взбодрилась"
А тройничок я тебе из магазина электротоваров принесу.

0

408

Добрый вечер! Вы позволите? *Достал трубку в ожидании*

0

409

Derryn Cunningham
* Стараясь остаться незамеченной раньше времени, подкралась к дядюшке со спины и накрыла его глаза ладонями. *

0

410

Cerridwyn Cunningham, Ай! Святые угодники, да неужто это... *вдумчиво ощупал руки девушки* Кэрри? Детка, это ты?

0

411

Derryn Cunningham
* Девушка хихикнула, но убирать руки пока не торопилась. *
- Хмм, дай-ка подумать. Да, пожалуй, это действительно я! А что, ты ожидал кого-то еще?
* Наконец-то вернула дядюшке возможность видеть и "клюнула" в щеку любимого родственника. *

0

412

Cerridwyn Cunningham, * Щёки профессора едва заметно порозовели от внезапно накатившего смущения* Никого не ожидал.. Разве что музу или фею...

*Обнял племянницу и прижал к себе* Хотя ты и есть моя добрая фея. Боже милостивый, я так давно тебя не видел...

0

413

Derryn Cunningham
- Муза и фея в вашем распоряжении.
* Приставила на армейский лад ладонь ко лбу, но не успела девушка пошутить, как уже была поймана в объятия. Рыжая ответила дяде тем же, обняв профессора. *
- Хорошо, что наше "давно не виделись" не сопровождается "О боже, как ты выросла" и "Ты ведь уехала таким ребенком, а теперь посмотри на себя". Иначе я бы решила, что ты превращаешься в мою матушку.

0

414

Cerridwyn Cunningham,

— Святые угодники! *только и хватило сил, чтобы воскликнуть это.* Видимо, ты совсем забыла характер своего старого дядюшки... *Я тоже вырос. Вширь*

Отредактировано Derryn Cunningham (23.03.2013 01:57:23)

0

415

Derryn Cunningham
- Никогда не забывала, но ведь время порой меняет людей, верно? Взять снова мою маму, для примера - она стала сентиментальнее с возрастом, особенно теперь, когда все мы "улетели из гнезда". * уткнулась носом в плечо дяди. * - Как насчёт чая?

0

416

Cerridwyn Cunningham, Oy.... *обвил "птенчика" рукой*  Не откажусь в это чудесный СНЕЖНЫЙ  весенний ночер!

0

417

*цокая металлическими набойками высоченных шпилек, входит во флуд и валяжно  валится в кресло. Достаёт из портсигара вишнёвую сигариллу и копается в сумочке в поисках зажигалки*

Derryn Cunningham, Салютую Вам, проф! Огоньку не найдётся?

Cerridwyn Cunningham, *внимательно, оценивающе разглядывает девушку*

0

418

Derryn Cunningham
- В таком случае, я займусь чаем. Самое подходящее при такой... "Типичной весенней погоде".

Derryn Cunningham написал(а):

чудесный СНЕЖНЫЙ  весенний

This explains a lot!

http://s3.uploads.ru/t/3Pfok.png

Jane Kerr
* Ответила женщине не менее заинтересованным взглядом. * Доброго вечера...Ночи...Абстрактного времени суток?

+2

419

Cerridwyn Cunningham, Спасибо! Лорд Старк прекрасен!

0

420

Cerridwyn Cunningham, *Рассмеялась* Абстрактного времени суток, абстрактного времени года...  Хоть доброго6 да6 и то хорошо.

0

Вы здесь » READING » Дискуссии » Флуд № 3: Новогодний, в честь 2013 года Чёрной Водяной Змеи.